Рецепты
Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.Прислать рецепт можно на e-mail:
|
Фасоль с овощами* |
Человечество открыло для себя фасоль более 8 тысяч лет назад. В России фасоль является популярным блюдом среди вегетарианцев и среди людей, которые придерживаются правильного питания. Отличная альтернатива мясным блюдам во время поста
Ингредиенты:
- фасоль - 250 г
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт
- болгарский прец - 1 шт
- томатный соус - 50-100 г
- сахар, соль, перец по вкусу
- можно добавить петрушку, укроп, лавровый лист
Приготовление:
- Замочить фасоль на 10-12 часов
- Отварить до готовности 1-2 часа
- Обжарить на растительном мале нарезанные лук, морковь и перец
- Добавить отваренную фасоль, специи, немного воды (50-100 г) и тушить все 20-30 минут
На 100 граммов готового блюда:
Белки - 9.9, Жиры - 0.7, Углеводы - 25.6,
Килокалорий - 143
содержание воды - 60 грамма
(калорийность блюда рассчитана на странице Калькулятор калорийности блюда)
Copyright © 3dorowo.ru Fri, 18 Mar 2022 00:00:00
Добавить комментарий
|