Здоровый образ жизни

О здоровом образе жизни и как достичь гармоничного состояния

 

Яндекс

RSS


Гиперактивный ребёнок. Как помочь?...
Здоровый образ жизни
11.07.2019г.
«Он абсолютно меня не слушается! Он невыносим!», «Я устала с ...

Профилактика запоев...
Здоровый образ жизни
03.07.2019г.
Запой является признаком такой опасной болезни как алкоголиз ...

Болит живот...
Здоровый образ жизни
21.06.2019г.
Наверное, мало кто из нас тщательно следит за своим питанием ...

Стоматология в Блоруссии: современный медтуризм...
Здоровый образ жизни
20.06.2019г.
Человек, который заботится о здоровье зубов и ротовой полост ...

Красивая женщина. Какая она?...
Здоровый образ жизни
18.06.2019г.
Стать красавицей в общем-то в современном мире несложно, был ...

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья?...
Здоровый образ жизни
13.06.2019г.
О целебных свойствах летнего солнца, морской воды и свежего ... ...

Несколько простых правил красивого и безопасного загара...
Здоровый образ жизни
13.06.2019г.
Лето в разгаре, солнышко светит, море зовет, мы идем на пляж... ...



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Новогодняя индейка по царски



Чтобы удивить гостей на Новый год, необязательно готовить экзотические мясные блюда. Попробуйте побаловать близких людей очень сочной индейкой по-царски с курагой и яблоками.

Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.

    Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
  • Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
  • Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.

    Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
  • Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
  • Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
  • Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
  • На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8, Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

Copyright © 3dorowo.ru 24.12.2013 г.


Яндекс





Добавить комментарий







Яндекс


Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
Любое использование материалов, опубликованных на сайте 3dorowo.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт 3dorowo.ru

Подписаться на новости
Ваш e-mail: *
код: * 2139
Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
Copyright © 13.12.2012-2019гг. ИП Шульц В.А. - Все права защищены!
Посещений страницы - 1054 + 1


^