Рецепты
![]() |
Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.Прислать рецепт можно на e-mail:
|
Рецепты. Новогодняя индейка по царски. |
![]() |
|
Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.
-
Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
- Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
- Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
- Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.
-
Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
- Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
- Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
- Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
- На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.
На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8,
Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
Copyright © 3dorowo.ru Thu, 10 Oct 2024 15:52:20
Добавить комментарий
|