Здоровый образ жизни

О здоровом образе жизни и как достичь гармоничного состояния

 


RSS


6 домашних сиропов для иммунитета...
Здоровый образ жизни
20.04.2020г.
Вы чувствуете себя разбитым? Вы чувствуете, что простудились... ...

Уход за кожей лица после 30 лет...
Здоровый образ жизни
05.03.2020г.
После полового созревания кожа человека, в год теряет 1 проц ...

О физиотерапии. Зачем нужна физиотерапия?...
Здоровый образ жизни
01.03.2020г.
Физическая терапия (физиотерапия) - определяется Всемирной к ...

Как выбрать самый полезный хлеб...
Здоровый образ жизни
13.02.2020г.
Многие считают, что ради здоровья и стройной фигуры стоит по... ...

Незнакомка на вашей кухне - Руккола...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
В последнее время все больше людей стараются вести здоровый ... ...

Почему стоит есть сумах?...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
На диких кустарниках в Средиземноморье растут красные шарики... ...

Как сохранить красоту и молодость кожи?...
Здоровый образ жизни
06.11.2019г.
Почему женщины хотят как можно дольше выглядеть привлекатель ...



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Новогодняя индейка по царски



Чтобы удивить гостей на Новый год, необязательно готовить экзотические мясные блюда. Попробуйте побаловать близких людей очень сочной индейкой по-царски с курагой и яблоками.

Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.

    Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
  • Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
  • Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.

    Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
  • Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
  • Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
  • Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
  • На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8, Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

Copyright © 3dorowo.ru 24.12.2013 г.







Добавить комментарий









Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
Любое использование материалов, опубликованных на сайте 3dorowo.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт 3dorowo.ru

Подписаться на новости
Ваш e-mail: *
код: * 7773
Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
Copyright © 13.12.2012-2020гг. ИП Шульц В.А. - Все права защищены!
Посещений страницы - 1303 + 1


^