Здоровый образ жизни

О здоровом образе жизни и как достичь гармоничного состояния

 

Яндекс

RSS


Как выбрать самый полезный хлеб...
Здоровый образ жизни
13.02.2020г.
Многие считают, что ради здоровья и стройной фигуры стоит по... ...

Незнакомка на вашей кухне - Руккола...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
В последнее время все больше людей стараются вести здоровый ... ...

Почему стоит есть сумах?...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
На диких кустарниках в Средиземноморье растут красные шарики... ...

Как сохранить красоту и молодость кожи?...
Здоровый образ жизни
06.11.2019г.
Почему женщины хотят как можно дольше выглядеть привлекатель ...

10 специй для нормализации пищеварения...
Здоровый образ жизни
19.10.2019г.
Перечисленные ниже специи лучше всего влияют на пищеварение,... ...

Ультразвуковая кавитация – кому показана, кому нужно воздержаться, регламент проведения сеанса...
Здоровый образ жизни
19.09.2019г.
Ультразвуковая кавитация, как инновационный способ избавлени ...

Что станет с организмом, если есть после 18.00?...
Здоровый образ жизни
30.08.2019г.
Стереотип «после шести есть нельзя» у многих не вызывает сом ...



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Новогодняя индейка по царски



Чтобы удивить гостей на Новый год, необязательно готовить экзотические мясные блюда. Попробуйте побаловать близких людей очень сочной индейкой по-царски с курагой и яблоками.

Для приготовления сочной индейки, рассчитанной на две порции, возьмите:
40 граммов масла сливочного,
- две грудки индейки,
- 10 граммов меда,
- масло для жаренья,
- 250 граммов бекона,
- 20 граммов горчицы,
- 60 миллилитров вина белого,
- 50 граммов кураги,
- два крупных яблока.

    Как готовить новогоднюю индейку по-царски.
  • Нарежьте небольшими кусочками курагу, затем промойте яблоки и нарежьте их тонкими дольками.
  • Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем яблоки до карамельного цвета, добавьте вино и курагу, продолжайте тушить четыре минуты.
  • Грудки индейки натрите солью, в каждом филе сделайте надрезы, вложите в них начинку из яблок и кураги.

    Каждую грудку индейки заверните в полоски бекона, сколите шпажками.
  • Разогрейте растительное масло и обжарьте грудки по десять минут с каждой стороны, выложите на тарелку и дайте остыть.
  • Разогрейте до 180 градусов духовой шкаф, смажьте маслом противень, после чего смешайте горчицу и мед.
  • Выложите индейку, обильно смажьте медово-горчичным соусом и запеките в течение тридцати минут.
  • На приготовление индейки с начинкой уйдет приблизительно полтора часа.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 12.2, Жиры - 14.3, Углеводы - 24.8, Килокалорий - 281
содержание воды - 43 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

Copyright © 3dorowo.ru 24.12.2013 г.


Яндекс





Добавить комментарий







Яндекс


Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
Любое использование материалов, опубликованных на сайте 3dorowo.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт 3dorowo.ru

Подписаться на новости
Ваш e-mail: *
код: * 6769
Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
Copyright © 13.12.2012-2020гг. ИП Шульц В.А. - Все права защищены!
Посещений страницы - 1210 + 2


^