Здоровый образ жизни

О здоровом образе жизни и как достичь гармоничного состояния

 


RSS


6 домашних сиропов для иммунитета...
Здоровый образ жизни
20.04.2020г.
Вы чувствуете себя разбитым? Вы чувствуете, что простудились... ...

Уход за кожей лица после 30 лет...
Здоровый образ жизни
05.03.2020г.
После полового созревания кожа человека, в год теряет 1 проц ...

О физиотерапии. Зачем нужна физиотерапия?...
Здоровый образ жизни
01.03.2020г.
Физическая терапия (физиотерапия) - определяется Всемирной к ...

Как выбрать самый полезный хлеб...
Здоровый образ жизни
13.02.2020г.
Многие считают, что ради здоровья и стройной фигуры стоит по... ...

Незнакомка на вашей кухне - Руккола...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
В последнее время все больше людей стараются вести здоровый ... ...

Почему стоит есть сумах?...
Здоровый образ жизни
20.01.2020г.
На диких кустарниках в Средиземноморье растут красные шарики... ...

Как сохранить красоту и молодость кожи?...
Здоровый образ жизни
06.11.2019г.
Почему женщины хотят как можно дольше выглядеть привлекатель ...



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Рецепт торта орехового


Тортики являются самой большой радостью для любого человека, который любит сладкое. К радости многих хозяек существует множество рецептов изготовления торта более простыми способами, без выпекания и с наименьшими затратами времени и сил. Причем, торты без выпечки, в некоторых случаях, даже являются полноценной альтернативой тортам из магазина.

Для приготовления орехового торта понадобятся следующие продукты:

- очищенные орехи грецкие (один стакан);
- печенье «Юбилейное или «Топленое» (0,5 кг);
- молоко сгущенное (одна банка).

  • Выложите на кухонный стол сливочное масло и держите его там при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет очень мягким
  • Добавьте в него молотые орехи и сгущенное молоко и взбейте вилкой, миксером или блендером.
  • Выложите на плоское блюдо слой из квадратного печенья, промажьте его слоем сливочно-сгущенного крема.
  • Поверх крема выложите слой квадратных вафель, опять промажьте сливочно-сгущенной массой.
  • Продолжайте создавать слой за слоем до тех пор, пока не закончатся вафли и печенье.
  • Сверху готовый торт украсьте оставшимся кремом и поставьте кондитерское изделие в холодильник на всю ночь.

На 100 граммов готового блюда:
Белки - 6.7, Жиры - 14.9, Углеводы - 57.2, Килокалорий - 385
содержание воды - 17 грамм
 

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

Copyright © 3dorowo.ru 29.12.2013 г.







Добавить комментарий









Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер.
Любое использование материалов, опубликованных на сайте 3dorowo.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт 3dorowo.ru

Подписаться на новости
Ваш e-mail: *
код: * 1750
Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
Copyright © 13.12.2012-2020гг. ИП Шульц В.А. - Все права защищены!
Посещений страницы - 973 + 1


^