Рецепты
Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.Прислать рецепт можно на e-mail:
|
Пирог с яблоками и корицей* |
Корицу используют как специю при приготовлении мяса и овощей. Для пикантного вкуса и аромата щепотку корицы добавляют при заваривании свежемолотого кофе. Корица усиливает обмен веществ и 'сжигает' уже имеющиеся жировые отложения. Активному перевариванию пищи способствует большое количество клетчатки в составе пряности. Также она помогает контролировать уровень насыщения
Ингредиенты:
- кефир — 250 миллилитров
- яйца — 3 штуки
- сахар — 1 стакан
- растительное масло — 100 миллилитров
- мука — 160 грамм
- соль и корица — по вкусу
- ванильный сахар — 1 чайная ложка
- разрыхлитель — 2 чайных ложки
- яблоки — 650 грамм
Приготовление:
- Кефир с яйцами и растительным маслом, сахар и ванильный сахар, а также корицу вместе взбить до однородного состояния.
- Постепенно всыпать в полученную массу просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью и вымесить массу.
- Она должна напоминать тесто на оладьи или негустую сметану.
- Яблоки нарезать дольками и добавить в массу, перемешать ее и выложить в жаропрочную форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
- Выпекать пирог следует в разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 35-40 минут.
Общий вес - 1520 грамм
Килокалорий - 2795
На 100 граммов готового блюда:
Белки - 3.1, Жиры - 7.9, Углеводы - 26.4,
Килокалорий - 183.9
содержание воды - 53.2 грамма
(калорийность блюда рассчитана на странице Калькулятор калорийности блюда)
Copyright © 3dorowo.ru Sun, 14 Mar 2021 00:00:00
Добавить комментарий
|