Здоровый образ жизни

Рецепты


Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru




Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками и корицей*

Корицу используют как специю при приготовлении мяса и овощей. Для пикантного вкуса и аромата щепотку корицы добавляют при заваривании свежемолотого кофе. Корица усиливает обмен веществ и 'сжигает' уже имеющиеся жировые отложения. Активному перевариванию пищи способствует большое количество клетчатки в составе пряности. Также она помогает контролировать уровень насыщения

Ингредиенты:

  • кефир — 250 миллилитров
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 1 стакан
  • растительное масло — 100 миллилитров
  • мука — 160 грамм
  • соль и корица — по вкусу
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • разрыхлитель — 2 чайных ложки
  • яблоки — 650 грамм

Приготовление:

  • Кефир с яйцами и растительным маслом, сахар и ванильный сахар, а также корицу вместе взбить до однородного состояния.
  • Постепенно всыпать в полученную массу просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью и вымесить массу.
  • Она должна напоминать тесто на оладьи или негустую сметану.
  • Яблоки нарезать дольками и добавить в массу, перемешать ее и выложить в жаропрочную форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  • Выпекать пирог следует в разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 35-40 минут.


Общий вес - 1520 грамм
Килокалорий - 2795

На 100 граммов готового блюда:


Белки - 3.1, Жиры - 7.9, Углеводы - 26.4, Килокалорий - 183.9
содержание воды - 53.2 грамма

(калорийность блюда рассчитана на странице Расчет количества калорий)

 

Источник...

Copyright © 3dorowo.ru 14.03.2021




Картофель запеченый в духовке


5 салатов из моркови


Пирог с яблоками и корицей


Заправка для корейских салатов


Салат 'Щётка'




Добавить комментарий


^