Рецепты
Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.Прислать рецепт можно на e-mail:
|
Легкий салат с капустой* |
Морковь долго сохраняет свежесть, и содержит множество незаменимых микроэлементов. Сырую морковь можно считать диетическим продуктом, несмотря на ее сладость. Лучше всего все полезные вещества, содержащиеся в моркови, усваиваются в сочетании с жирами. Кроме того, полезнее употреблять этот овощ измельченным.
Ингредиенты:
- 3-4 морковки среднего размера
- половина небольшой капусты
- зелень
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Для начала правильно нашинкуйте капусту. Для этого разрежьте вилок пополам и отрезайте длинным острым ножом тонкие ломтики вокруг кочерыжки.
- После того, как нужное количество капусты отрезано, порубите ее ножом, прижимая его сверху второй ладонью.
- Зимой капуста редко бывает сочной, добавьте к ней щепотку соли и хорошенько помните в салатнике руками.
- После этого можно добавлять натертую морковь и зелень.
- Можно положить в салат немного репчатого лука, но в этом случае салат нельзя долго хранить.
- Заправьте салат нерафинированным растительным маслом
На 100 граммов готового блюда:
Белки - 1.5, Жиры - 5.9, Углеводы - 5.6,
Килокалорий - 81
содержание воды - 84 грамма
(калорийность блюда рассчитана на странице Калькулятор калорийности блюда)
Copyright © 3dorowo.ru Tue, 16 Mar 2021 00:00:00
Добавить комментарий
|