Победа будет за нами

Здоровый образ жизни

Рецепты



Рецепты

Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.

Прислать рецепт можно на e-mail: 

admin@3dorowo.ru



Кальмары с перчиком и луком*

Кальмары с перчиком и луком*

Кальмары с перчиком и луком - это яркая закуска из кальмаров подается в красивых чашечках из томатов. Сделать такой салат совсем несложно. Эта яркая закуска из кальмаров подается в красивых чашечках из томатов. Сделать такой салат совсем несложно

Ингредиенты:

  • 50 граммов листьев салата
  • 200 граммов кальмаров
  • молотый черный перец
  • шесть томатов одного размера
  • соль
  • одна луковица
  • 150 граммов легкого майонеза
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 20 граммов петрушки
  • сладкий зеленый перец
  • 20 граммов укропа

Приготовление:

  • Очистите морепродукты от пленки, проварите четыре минуты в подсоленной воде, после чего кальмаров нарежьте маленькими кубиками.
  • У вымытых томатов срежьте верхушки, аккуратно выньте ложкой мякоть и нарежьте ее.
  • Обжарьте на растительном масле измельченный лук.
  • А потом половинку перца нашинкуйте соломкой.
  • Другую половинку перца нарежьте кубиками.
  • Порубите вымытый укроп и петрушку.
  • Кубики перца, жареный лук, мякоть томатов, кальмары и зелень соедините в чашке и хорошо перемешайте, подсолите и добавьте черный перец.
  • Этой массой нафаршируйте подготовленные помидоры, сверху оформите их соломкой из сладкого перца.
  • Блюдо с кальмарами рассчитано на три порции.



На 100 граммов готового блюда:


Белки - 4.1, Жиры - 3.7, Углеводы - 2.9, Килокалорий - 66
содержание воды - 87 грамма

(калорийность блюда рассчитана на странице Калькулятор калорийности блюда)

 

Copyright © 3dorowo.ru Wed, 25 Dec 2013 00:00:00





Испанский салат с креветками и апельсинами


Тыквенный суп-пюре


Кальмары с перчиком и луком


Блины на кефире


Заправка для корейских салатов



Добавить комментарий


^