Рецепты
Здесь может быть опубликован Ваш рецепт.Прислать рецепт можно на e-mail:
|
Кальмары с перчиком и луком* |
Кальмары с перчиком и луком - это яркая закуска из кальмаров подается в красивых чашечках из томатов. Сделать такой салат совсем несложно. Эта яркая закуска из кальмаров подается в красивых чашечках из томатов. Сделать такой салат совсем несложно
Ингредиенты:
- 50 граммов листьев салата
- 200 граммов кальмаров
- молотый черный перец
- шесть томатов одного размера
- соль
- одна луковица
- 150 граммов легкого майонеза
- 40 миллилитров растительного масла
- 20 граммов петрушки
- сладкий зеленый перец
- 20 граммов укропа
Приготовление:
- Очистите морепродукты от пленки, проварите четыре минуты в подсоленной воде, после чего кальмаров нарежьте маленькими кубиками.
- У вымытых томатов срежьте верхушки, аккуратно выньте ложкой мякоть и нарежьте ее.
- Обжарьте на растительном масле измельченный лук.
- А потом половинку перца нашинкуйте соломкой.
- Другую половинку перца нарежьте кубиками.
- Порубите вымытый укроп и петрушку.
- Кубики перца, жареный лук, мякоть томатов, кальмары и зелень соедините в чашке и хорошо перемешайте, подсолите и добавьте черный перец.
- Этой массой нафаршируйте подготовленные помидоры, сверху оформите их соломкой из сладкого перца.
- Блюдо с кальмарами рассчитано на три порции.
На 100 граммов готового блюда:
Белки - 4.1, Жиры - 3.7, Углеводы - 2.9,
Килокалорий - 66
содержание воды - 87 грамма
(калорийность блюда рассчитана на странице Калькулятор калорийности блюда)
Copyright © 3dorowo.ru Wed, 25 Dec 2013 00:00:00
Добавить комментарий
|